• * Geeignet für alle Aktivitäten: Der Outdoor-Klapphocker kann überall verwendet werden, perfekt für Camping, Angeln, Garten, Reisen, Strand, Picknick und andere Aktivitäten. Es ist wirklich ein guter Partner für Ihr Hobbyleben.

• Bequemer Sitz: Klappbare Campingstühle bieten starke Unterstützung mit 4 Beinen, die stabil halten, kein Wackeln am Strand oder im Freien, der bequeme weiche Sitz ermöglicht es den Menschen eine gute Ausruhe. Genug Größe und bequemer Stoff für ein angenehmes Erlebnis.

• * Haltbarkeit: Klappstuhl für den Außenbereich besteht aus strapazierfähigen Materialien mit Stahlrahmen, der super leicht ist, aber starke Unterstützung bietet. Er ist langlebig und robust, kann für eine lange Zeit verwendet werden. Der Klapphocker hält viel Gewicht stand.

• Einfach zu tragen: Der zusammenklappbare Hocker ist leicht zu transportieren zum Wandern, Angeln und Reisen. Der Hocker mit 4 Beinen kann in der Hand getragen oder in die Tasche gelegt werden. Er kann auch als kleiner Stuhl zusammengeklappt werden, wenn er nicht in Gebrauch ist, was viel Platz sparen kann. Die Lagerung des Campinghockers würde nicht viel Platz zu Hause oder im Auto nehmen. Sie können es bequem mitnehmen.

• Abnehmbares Design: Sie können einen Schraubendreher verwenden, um das Tuch zu entfernen. Das Tuch ist waschbar. Nachdem Sie das saubere Tuch zurückgelegt haben, wird es wieder ein sauberer Hocker sein.

• Beschreibung:
    Es ist einfach zu tragen und zu verwenden beim Wandern, Angeln, Camping, Grillen und anderen Outdoor-Aktivitäten.
    Er kann zusammengebaut und zu einem kleinen Hocker kombiniert werden, indem er direkt aus der Aufbewahrungstasche herausgenommen wird.
    Einfache Montage, Mini tragbar und leicht zu tragen, kann zusammen mit einem Herd oder einem Grill verwendet werden.
    Es kann einfach installiert und überall verwendet werden.
    Ein klappbarer Hocker aus 7075 Luftfahrt-Aluminiumlegierung mit leichtem Gewicht und Haltbarkeit.
    Langstreckenzüge, Bergsteigen, Parks, Picknicks, Camping sind alles bequem.
    Es ist bequem zu verstauen und in einer Aufbewahrungstasche zu transportieren.
    Komponenten: Klapphocker 1PC Aufbewahrungstasche
    Spezifikationen:
    Produktname: CLS Outdoor Ethno Wind Mini Klapphocker CX-M
    Material: 7075 Aluminiumlegierung, Oxford-Gewebe.
    Maße: 248 x 225 x 270 mm
    Gewicht: 265 g.
    Farbe: Orange Lüttich, Blue Ocean
    Verpackung beinhaltet:
    1 x Klapphocker
    1 x Aufbewahrungstasche.

XINGKEJI Kleiner zusammenklappbarer Campinghocker Tragbarer Hocker für Outdoor Camping Reisen Wandern - B07YYBHCQG

• Artikelnr. B07YYBHCQG

Ähnliche Produkte

Tragbarer Klapphocker für Camping  Angeln  Picknick  Reisen und Wandern  205 x 225 x 280 mm - B07ZMWGLYP

Tragbarer Klapphocker für Camping Angeln Picknick Reisen und Wandern 205 x 225 x 280 mm - B07ZMWGLYP

Tragbarer, faltbarer Hocker: Campinghocker, einfache Montage, faltbar, klein, tragbar und b..