• Leichtes und kleines Design, tragbar und einfach zu bedienen, wenn Sie draußen sind.

• Geeignet für Outdoor-Camping, Wandern, Angeln, Klettern, Bergsteigen und viele andere Outdoor-Aktivitäten.

• Aus hochwertigem polyester material, langlebig und lange lebensdauer.

• Kann direkt in der Taille aufgehängt werden, kann auch mit Rucksack, Outdoorweste, Gürtel und Taschen befestigt werden.

• Mit dem multifunktionalen Design können Sie nicht nur Ihr Telefon, Walkie-Talkie, sondern auch Ihre Schlüssel, Kabel, Taschenlampe und viele andere Kleinwerkzeugzubehörteile anschließen.

• Beschreibung:

- Aus hochwertigem polyester material, langlebig und lange lebensdauer.
    - Leichtes und kleines Design, tragbar und einfach zu bedienen, wenn Sie draußen sind.
    - Kann direkt in der Taille aufgehängt werden, kann auch mit Rucksack, Outdoorweste, Gürtel und Taschen befestigt werden.
    - Mit dem multifunktionalen Design können Sie nicht nur Ihr Telefon, Walkie-Talkie, sondern auch Ihre Schlüssel, Kabel, Taschenlampe und viele andere Kleinwerkzeugzubehörteile anschließen.
    - Geeignet für Outdoor-Camping, Wandern, Angeln, Klettern, Bergsteigen und viele andere Outdoor-Aktivitäten.

Spezifikation:

- Material: Polyseter
    - Größe: Ca. 16 x 4,5 cm / 6,29 x 1,77 Zoll

Paket beinhaltet:

1 Stü Outdoor-Hüfttasche

Hinweis:

Die Farbe kann aufgrund der Farbkalibrierung jedes einzelnen Monitors leicht abweichen.
    Bitte erlauben Sie geringfügige Messabweichungen aufgrund manueller Messung.

Toygogo Molle Admin Pouch Kompakte Utility Gadget Gear Carry Zubehör Gürtel Hängen Gürteltasche Für Männer Frauen Im Freien - B07XJDYT76

• Artikelnr. B07XJDYT76