• STARK UND LANGLEBIG: Unsere Schaufel ist aus hochwertigen Materialien gefertigt, um eine lange Haltbarkeit zu ermöglichen.

• ERGONOMISCHES DESIGN: Der weiche, gummierte Anti-Rutsch-Griff und die verdickte Schneidkante machen die Handhabung komfortabler und arbeitssparender.

• NOTFALLWERKZEUG: Ein hilfreiches Hilfsmittel, um Auto- oder LKW-Reifen aus dem Schnee zu graben oder Feuerstellen zu graben.

• Klein und mit Aufbewahrungstasche, können Sie es einfach in Ihren Rucksack packen, zum Zelten, Angeln, Kochen im Freien oder Graben ausheben.

• MULTI-FUNKTIONEN: Kann als Schaufel / Spitzhacke / Hacke / Säge / Öffner verwendet werden, zum Schaufeln, Graben, Schneiden, Graben, Sägen, Hacken, Kommissionieren, Aufstellen und Öffnen von Flaschen.

• NZBⓇ Military Survival Folding Shovel und Pick mit Tragetasche für Camping Wandern Backpacking Angeln Tactical Army Surplus Multitool Grabensicherung Auto-Notfall-Schaufel - B081X13WRC

• Artikelnr. B081X13WRC