• - Leicht und einfach zu tragen: Der Outdoor-Klapphocker wiegt nur 1,7 kg und kann in eine kompakte Größe zusammengeklappt werden, mit einer speziell entworfenen Tasche für einfachen Transport. Falten Sie den tragbaren Mini-Stuhl und legen Sie ihn in einen Reiserucksack oder ein Auto.

• - Oxford-Gewebe/Polyester (100 % Polyester) + Eisen-Stuhl hat eine Tasche auf einer Seite für kleine Gegenstände, Gadgets oder Snacks.

• Langlebig und komfortabel: Der Klappstuhl besteht aus 600D Doppel-Oxford- und 6063 Luftfahrt-Aluminium. Das Vierbein-Design bietet bessere Unterstützung, auch wenn Sie lange sitzen.

• - Anwendungen: tragbare Mini-Hocker sind ideal für Outdoor-und Indoor-Aktivitäten, ideal für Schlafzimmer, Schlafsäle, Büros, Schwimmbäder, Hof, Strand, Spiele, Picknicks, Camping, Grillen, Angeln, Wandern.

• - 100% Qualitätssicherung: Wir sind sicher in der Qualität des Campingstuhls. Wir sind sicher, dass Sie diesen Campingstuhl mögen. Wir geben Ihnen einen Ersatz oder eine vollständige Rückerstattung für alle Qualitätsprobleme.

• Urlaub Spaß

Doppelseitiger Druck

Oxford-Gewebe / Polyesterfaser (100 % Polyester) + Eisenrohr

Hochwertiges Oxford-Gewebe + Super Hartes Eisenrohr, langlebig und langlebig, stabil, nicht schütteln. Die Unterseite verfügt über ein verstärktes Gurtband für mehr Haltbarkeit. Auf einer Seite des Stuhls befindet sich eine Tasche für Alltagsgegenstände, Gadgets oder Snacks. Er kann zusammengefaltet, gefaltet und in einer Aufbewahrungstasche platziert werden. Es ist klein und nimmt keinen Platz ein. Leicht zu transportieren.

Angeln, tägliche Reisen, Geschäftsreisen, Wandern, Camping, verschiedene Aktivitäten im Freien usw.

Auf der Seite des Stuhls befindet sich eine Tasche und eine Aufbewahrungstasche.

Es wird empfohlen, mit einem feuchten Tuch abzuwischen oder zu demontieren, nicht bleichen.

Komorebi12 Kleiner Klapphocker für den Außenbereich zusammenklappbar zusammenklappbar für Angeln Camping und Reisen - B07ZFXCC2M

• Artikelnr. B07ZFXCC2M

Ähnliche Produkte

Wrution Campinghocker Angelstuhl Klapphocker Tragbarer Stuhl Outdoor Klappstuhl Tragbar schnell zusammenklappbar Oxford Little Fox Schmetterling Blume Fliegen - B07ZR8FXW4