• Breite anwendung: Flucht, Feuer Überleben, Backup, Klettern, Wandern, Camping, Downhill, Engineering schutz, Lanyard, Baumständer Zubehör, Training, Aloft arbeit, Höhlenforschung, Abseilen, SRT etc.

• Hergestellt aus Polyester aus hochfesten + verstärktem inneren Kern, das dauerhaft ist, langlebig und gute Abriebfestigkeit.

• Hohe Abriebfestigkeit mit festem Geflecht Mantel für eine längere Lebensdauer.Das Seil ist auch flexibel genug für Bediener leicht Knoten im Freien zu machen.

• Kletterseil aus hochfesten Polyester, haltbar, Die Ladekapazität dieses Sicherungsseil kann zu 400kg up gemacht wird.

• Unser Seil ist nicht nur ein Kletterseil, sondern auch ein Notfall-Seil, ein Wander Seil, ein Feuer zu entkommen Seil und ein Haus Sicherungsseil.

• Kletterseil Outdoor-Klettern Seil mit Karabiner Baumkletterausrüstung for Outdoor-Aktivitäten Heavy Duty Mountain Equipment (weiß) (Color : White Size : 20mm x 30m) - B081GMCZXZ

• Artikelnr. B081GMCZXZ