• Eine sehr niedliche, kompakte und tragbare Teekanne mit exquisiter Verarbeitung, geeignet für den Heim-und Außenbereich, isoliertes Kunststoffhandgriff und isolierter Handschutz.

• Ergonomischer Griff, Curling und Crimpprozess, exquisitere Verarbeitung und überlegene Qualität.

• Die Oberfläche besteht aus einer High-Tech-Hard-Oxidations-Behandlung, verschleißfest und kratzfest.

• Die hartoxidierte Aluminiumlegierung bildet Nanoporen auf der Oberfläche der Aluminiumlegierung, die schnell Wärme sammeln und den Energieverbrauch effektiv senken können.

• Der Topf besteht aus hochwertiger Aluminiumlegierung und besteht aus einer hochwertigen Hard-Oxidations-Behandlung im Innen-und Außenbereich, einem verschleißfesten, faltbaren Griff, der bequem zu berühren ist.

• Produktname: Camping Kettle
    Material: Hochwertige Aluminiumlegierung, fortschrittliche harte Oxidationsbehandlung
    Made in China
    Hinzugefügte Zeit: 2018 Winter
    Farbe: (Wie gezeigt)
    Leistung: 1.6L
    Gewicht: 220g
    Eigenschaften: Großer Fassungsvermögen, gesund, sicher, tragbar und vielseitig. Der Topf besteht aus einer hochwertigen Hard-Oxidations-Behandlung im Innen-und Außenbereich, einem verschleißfesten, faltbaren Griff, der angenehm zu berühren ist.
    Einsatzbereich: Reisen, Strand, Camping, Wandern, Klettern, Picknick, Heimat, Outdoor-Nutzung sind alle geeignet.
          Hard Oxidation Technology ist eine fortschrittliche amerikanische Luft-und Raumfahrttechnik. Unter einer Umgebung von-10 Grad bildet die Oberfläche der Aluminiumlegierung eine dichte Schutzschicht.
    Paket: 1 * Mehrzweckcamping-Kessel

WAHHY Campingkessel 1 6L Outdoor-Kessel hochwertige Hartoxid-Behandlung aus Aluminiumlegierung verschleißfeste und Kratzfeste Kaffeekanne Teekanne - B07M9944D6

• Artikelnr. B07M9944D6