• 1. Leichter Kessel mit 0,8 l , Größe: Bodendurchmesser 140 mm, Höhe 135 mm, Deckeldurchmesser 105 mm, Auslassdurchmesser 20 mm

• 2. Aus 0,8 l stilvollem Aluminiumkessel hergestellt

• 3. Klappgriff ist ideal für Stauraum , Ausgießer für einfaches Gießen

• 4. tragbar und leicht, langlebig und langlebig, schnelle Erhitzung

• 5. Nichts ist wichtiger als die Gesundheit. Gehen Sie also nicht das Risiko ein, etwas zu kaufen, das Sie so häufig verwenden, aber mit versteckten Chemikalien. Dieser Campingkessel ist aus hart eloxiertem Aluminium gefertigt und hat den FDA-Test bestanden. Sie haben unsere Garantie, dass es sich um einen lebensmittelechten Wasserkocher handelt, der für alle Menschen sicher ist.

• Dies ist ein großartiger Wasserkocher / Teekanne für Camping im Freien. Es ist sicher, gesund, tragbar, schnell, langlebig und praktisch. Ich glaube, der LHY TRAVEL Wasserkocher ist eine gute Wahl für Outdoor-Aktivitäten.
    Material: Aluminiumlegierung
    Funktion: umweltschutz, ultraleicht, tragbar, heiß, tragbar
    Artikelnr .: DS-08
    Gewicht: 150 g
    Zutreffende Anzahl: 1-2 Personen
    Farbe: grau
    100% NO-HASSLE Zufriedenheitsgarantie: LHY-TRAVEL möchte nur, dass Sie das perfekte Einkaufserlebnis genießen und ein besseres Leben schaffen!
    Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.

• Artikelnr. B07S761GPX