• Auslaufsicheres Design: Ergonomisches Design, auslaufsicherer Verschlussdeckel. Wir wählen Silikonteile in Lebensmittelqualität, um Undichtigkeiten zu vermeiden.

• Perfekte Größe: Die Energie für den täglichen Flüssigkeitsbedarf. Sie können auch Milch oder Kaffee in die Flasche geben. Kein Geruch und Geschmack

• [Kalt- und Heißgetränke]: Hitzeresistenter rostfreier Edelstahl kann problemlos Ihr Lieblingsgetränk kalt- oder heißhalten, und ist hier zu einer sehr vielseitigen Flasche verarbeitet, in der sie Ihre Lieblingsgetränke aufbewahren können, ohne eine Geschmacksveränderung durch Temperaturwechsel.

• Sportflasche mit Silikontrinkbereich für ein glattes, tropffreies Getränk. 100% auslaufsicherer Deckel zum Schutz vor Undichtigkeiten und verschüttetem Material. Es ist ein Muss Sport Wasserflasche für die Turnhalle, Yoga, Läufer, Sportler, Reisen, Wandern, Radfahren, Tennis, Camping, Arbeitsamt, Schule, Kantinen, Arbeit

• Kaufen Sie mit Vertrauen: Wir sind der festen Überzeugung, dass Trinkwasserflaschen die beste Wahl für Ihr tägliches Trinken sind. Stilvolle Wasserflaschen können auch das perfekte Geschenk sein. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir bieten unseren geschätzten Kunden einen zuverlässigen Kundenservice. Komm schon, sei versichert zu kaufen - ohne zu zögern.

• Art des Trinkgeschirrs: Isolierflasche und Thermoskanne 2, Art: Edelstahl Wärmedämmungseigenschaften: 6-12 Stunden Produktion: Isolierflasche Material: Edelstahl Form: gerader Schnitt,
    Wo können Sie die Wasserflasche verwenden? Fast überall! Perfekt für Familien, Arbeit, Fitness, Sport, Autos, Strände, Camping, Wandern, Reisen und all die Aktivitäten, von denen Sie immer geträumt haben!
    Die meisten Getränke, einschließlich Wasser, Eiweiß, Smoothies, Tee, Kaffee, Instant-Schokolade, Tiefkühlgetränke, Wein und sogar Suppe! Gib einfach etwas Eis in eine Flasche. Es kann in normalen Getränkehaltern verwendet werden.
    Es sieht gut aus, macht viel Spaß und kann ein Geschenk sein. Die 100% wasserdichte Abdeckung sorgt dafür, dass nichts ausläuft, sodass Sie sicher sein können, Ihr Training zu genießen oder Ihrem Lieblingssport nachzugehen.
    Das ergonomische Design ist schön, wenn Sie Ruhe und Getränke benötigen, auch wenn es zu Ihrer Tasche passt.

FMM Edelstahl wasserflasche kreative Druck tragbare Isolierung kaltwasserflasche Outdoor Sports Schule Geschenk wasserkocher - B07WS9H9LX

• Artikelnr. B07WS9H9LX

Mögliche Optionen