• ✅#STRONG – Dank des hochwertigen Designs liegt die Edelstahltrinkflasche perfekt in der Hand und ist griffiger als jede andere ihrer Klasse. Deine Trinkflasche von BEAR ist 100% auslaufsicher und hält kohlensäurehaltigen Getränken stand.

• ✅#BEBEAR – HOT to COLD. Deine Getränke bleiben bis zu 24h kalt und 12h heiß. Es spielt keine Rolle, welche Flüssigkeit sich in der Isolierflasche befindet, die Außenhülle der Trinkflasche bleibt auf Umgebungstemperatur.

• ✅#EASYGOING – Deine neue, auslaufsichere Trinkflasche ist immer bei dir und passt bequem in die Autohalterung oder in deine Handtasche. Für Unterwegs kannst du die bequeme Schultergurttragetasche verwenden, welche aus hochwertigem, waschbarem Neopren besteht.

• ✅#HEALTHY BLEIB GESUND & FIT –Wir verwenden lebensmittelechten 18/8 Edelstahl, dieser ist BPA-frei und ohne Weichmacher. Er sorgt beispielsweise für ein gesundes und geschmackvolles Trinkerlebnis mit deiner Sport Trinkflasche.

• ✅#LOVETOEARTH – Mit jedem Kauf der Edelstahl Trinkflasche spenden wir an The Ocean Cleanup. Die Organisation setzt sich gegen die Verschmutzung der Meere durch Plastikmüll ein.

• #bebear Deine neue Isolierflasche aus Edelstahl plus gratis Tragetasche
    BEAR hat eine einmalige Trinkflasche entwickelt, die dein Getränk zu einem unverzichtbaren Bestandteil des Alltages werden lässt, egal ob bei der Arbeit, Schule oder beim Sport.

Die doppelwandige, vakuumisolierte Isolierflasche sorgt dafür, dass dein Getränk 24h kalt oder 12h heiss bleibt. Deine neue Flasche ist Auslaufsicher und hält kohlensäurehaltige Getränke stand. BEAR verwendet hochwertigen und lebensmittelechten 18/8 Edelstahl. Deine neue Flasche ist frei von BPA, Phthalat und Chemikalien. Es entstehen keine Geruchs- und Geschmacksrückstände.

Der Flaschenverschluss ist mit einem Silikonring in lebensmittelechter Qualität gewährleistet

#lovetoearth
    Sage dem Plastik GOODBYE und HELLO zur BEAR-Flasche. Deine Flasche ist nachhaltig und wiederverwendbar, so trägst du aktiv dazu bei, die Müllproduktion von Plastikflaschen zu verringern.

#ourmission
    Wir spenden einen Teil der Einnahmen an die Organisation THE OCEAN CLEANUP.

#support
    DEUTSCHSPRACHIGER SUPPORT 24/7: WIR SIND FÜR DICH DA

DESIGNED IN GERMANY

Lieferumfang:

1x Vakuumthermosflasche

1x Tragetasche aus schwarzen elastischem Neopren

1x Geschenkkarton

Bear Trinkflasche Edelstahl – Auslaufsichere Trinkflasche inkl. Tragetasche – Isolierflasche 500ml – Flasche aus Edelstahl perfekt für Sport Outdoor Kinder oder Büro - B07VZ7QJJC

• Artikelnr. B07VZ7QJJC